Städtische Nachricht

2:0 für Rheinfelden

#wirsind100jahrejung #stadtjubiläum

Unterstützt durch die jeweiligen Fanclubs zeigten die Spieler in zwei Mal 30 Minuten ein über weite Teile ausgeglichenes Match.

Faires Spiel

Nach dem Anstoß durch Oberbürgermeister Wolfgang Dietz und Oberbürgermeister Klaus Eberhardt kämpften die Fußballer trotz der hochsommerlichen Temperaturen um jeden Ball. Beide Seiten waren um ein faires Spiel bemüht und behielten auch bei strittigen Entscheidungen des Schiedsrichters die Ruhe.

2:0

Nach einer torlosen ersten Halbzeit gingen die Rheinfelder in der zweiten Hälfte in Führung. In der 47. Minute verwandelte Müslüm Yildizoglu (Nummer 10) erfolgreich einen Foulelfmeter. Auch nach dem Tor kämpften beide Mannschaften weiter um den Sieg. Kurz vor dem Abpfiff musste der Weiler Torwart Patrick Da Rugna erneut „hinter sich greifen“. Die Rheinfelder Nummer 15 - Jakob Zwigart – nutzte in der letzten Spielminute eine Schwäche der Weiler Abwehr und schoss das 2:0, was zugleich der Endstand der Partie war.

Spende für...

Dieter Wild, der Vorsitzende des Stadtsportausschusses und Sprecher des Warmbacher Stadtteilbeirates, bedankte sich beim Publikum und den Spielern und überreichte die Medaillen.

Für die Siegermannschaft durfte Oberbürgermeister Klaus Eberhardt den Pokal und die gesammelten Eintrittsgelder in Höhe von 350 Euro entgegennehmen. Diese Spende geht auf Wunsch der Rheinfelder Mannschaft an das Familienzentrum.