Autobahn

Unterwegs mit Auto, Bus und Bahn

Ein leistungsfähiges Nahverkehrssystem mit Zug und Bus erschließt die Region rund um Basel, so dass die Arbeits-, Ausbildungs- und Einkaufsmöglichkeiten sowie kulturelle Ereignisse in den umliegenden Städten von Rheinfelden (Baden) leicht wahrgenommen werden können beziehungsweise Besucher auch problemlos mit dem öffentlichen Nahverkehr nach Rheinfelden (Baden) kommen können.

Rheinfelden (Baden) hat beste Verkehrsanbindungen über die Straße, Schiene oder Luft. Eine Bahnfahrt nach Basel dauert nur knappe zehn Minuten und auch die Flughäfen Basel/Mulhouse oder Zürich sind mit Bus, Bahn oder Auto schnell erreichbar.

Von Rheinfelden (Baden) aus führen Autobahnen in alle vier Himmelsrichtungen sowohl in Deutschland, Frankreich oder der Schweiz. Bitte beachten Sie, dass Sie für die schweizerischen Autobahnen eine Vignette benötigen.