22.12.

Rezept

Weihnachts-Cheesecake aus dem Glas

Granatapfel_Dessert

Gesamtzeit 2:30 Stunden | Zubereitung 30 Minuten

Schwierigkeit Einfach | 6 Portionen

Zutaten:

  • 300 g Bio Hafercookies
  • 3 EL Spekulatius Creme
  • 175 g Bio Frischkäse
  • 450 g Bio Naturjoghurt (3,8 % Fett)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Prise(n) Zimt
  • 1 Granatapfel
  • 100 g Pistazienkerne grün

Zubereitung:

1. Kekse grob zerbröseln, mit Spekulatius Creme verrühren und auf 4 Gläser verteilen.

2. Frischkäse mit Joghurt, Zucker und Zimt glattrühren. Masse auf die Kekse verteilen und die Gläser für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3. Granatapfel entkernen, Pistazien grob hacken. Beides auf die Cheesecakes streuen und kühl servieren.