Ansprechpartner

Frau
Marina Wenk
Telefon
+49 (0) 76 23 / 95-305
Fax
+49 (0) 76 23 / 95-11 305
E-Mail
E-Mail senden / anzeigen

Marktbeschicker auf dem Rheinfelder Wochenmarkt

Name
Ort
Angebot
Boll-Matt, Marianne
Göwihl
 
Fleisch und Wurstwaren, kleiner Imbiss-Stand, eigene Metzgerei
Brand, Klaus
 
Weil am Rhein
Geflügel, Eier, Fisch - eigener Betrieb
 
Brugger, Anita
 
Rheinfelden (Baden)
Blumen - eigene Gärtnerei
 
Büchele, Frank
 
Rheinfelden (Baden) Eier - eigener Betrieb (nicht in Rheinfelden)
 
Dietsche, Herbert Imkerverein Rheinfelden Rheinfelden (Baden)
 
Honig, Imker-Honig von Rheinfelder Imkern
 
Erdmann, Hildegard
 
Rheinfelden (Baden)
 
Obst, Gemüse, eigener Anbau (das meiste), selbst eingelegtes Gemüse und Salate
Fischer, Karlfrieder
 
Kandern

 
Obst, Gemüse, Brot. Obst aus integriertem Anbau. Kartoffeln vom Gretherhof Lörrach-Salzert
Kleinholz, Kirsten


 
Staufen


 
Eingelegte Oliven, Artischoken, Weinblätter, Tomaten etc. aus Mittelmeerländern (Handel), verschiedene Antipasti und Cremes
Meyer, Dieter
 
Schwörstadt
 
Saison-Obst (Äpfel, Apfelsaft und Kirchen) - nur von August bis Dezember
Osswald, Elke Binzen Gemüse, Obst - eigener Betrieb
Probst, Hans Binzen Gemüse, Obst - eigener Betrieb
Romano, Giuseppe Rheinfelden (Baden) Italienische Spezialitäten (aus dem Handel), Oliven werden selbst eingelegt
Schmitt, Peter


 
Wehr


 
Bioland-Hof mit Geflügel, Eier und Lamm aus eigener Haltung, Obst und Gemüse über Bioland-Handel, Bauernbrot vom Demeter-Hof in Maulburg
Schönauer, Eugen
 
Schwörstadt
 
Saison-Obst (Äpfel, Kirchen, Zwetschgen) - eigener integrierter Anbau (Saisonstand)
Staub, Claudine
 
Kandern-Wollbach Marmelade, Eingelegtes und Kuchen - eigene Verarbeitung
Vögtlin, Ilse Binzen Gemüse, Obst - eigener Betrieb
Wick, Harald
 
Efringen-Kirchen Obst, Brot, Wurstwaren - eigene Obstplantage